您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

滁州市自然资源和规划局召开全市系统任职和廉政谈话会议

发布日期:2019-05-06 作者:自然资源和规划局 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

2019年5月6日上午,滁州市自然资源和规划局召开全市系统任职和廉政谈话会议。

会上,党组副书记、副局长刘洋兵宣布了副科级以上新任领导干部,局党组书记、局长朱林对全市系统新任科级干部进行集体任职谈话,提出了四点要求,一是提高政治站位,充分认清肩负的历史使命;二是理清工作思路,牢牢把握新形势下的工作重点;三是强化自身建设,着力打造坚强有力的干部队伍;四是突出工作重点,切实抓好近期工作落实。

局党组成员、纪检组长尚秀改对新任科级干部进行了任前廉政谈话,提出四点希望,一是坚定理想信念,做政治上的明白人;二是牢记初心使命,提高为民服务能力;三是修身为本,筑牢廉洁自律“防护墙”;四是严格监督,开辟全面从严治党新境界。

会上,新任科级干部3名代表进行了表态发言。

会议最后,全市自然资源和规划系统新任科级干部进行宪法宣誓,局党组书记、局长朱林监誓,定远县自然资源和规划局局长陈泽民领誓。局机关全体副科级干部出席宣誓仪式。

局党组书记、局长朱林对全市系统新任科级干部进行集体任职谈话

宪法宣誓


    分享到: