您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

全市国土资源和规划系统办公室主任会议在滁召开

发布日期:2019-08-02 作者:胡歌 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月26日下午,曹金山调研员主持召开全市自然资源规划系统办公室工作会议,传达了省自然资源厅庆祝新中国成立70周年系列主题征集活动通知精神,就当前新形势新任务下的办公室工作进行了安排布置。各县市区局及局属单位分管领导和办公室主任参加了会议。

会议组织观看了保密教育警示片,学习了保密工作相关制度;传达学习了各级政务公开相关规定;对政务信息宣传、公文管理进行了布置。

曹金山指出,办公室是全系统的中心枢纽,办公室工作具有重要、辛苦、庞杂、艰难的特点。今年以来,全市自然资源规划系统的办公室干部职工都能够任劳任怨、认真履行岗位职责,较好地发挥了参谋助手、综合协调、督促检查、后勤服务等各项工作职能。

就如何抓好办公室工作,曹金山强调了九种意识,即:学习意识、大局意识、担当意识、效率意识、创新意识、团结意识、服务意识、规范意识、保密意识。他强调,全市自然资源规划系统办公室工作人员要强化政治素质建设,要提高业务能力水平,要廉洁自律,自觉肩负重任、开拓进取,以饱满的精神状态和务实的工作举措,全力推进自然资源规划工作再上新台阶。


    分享到: