您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市不动产登记中心召开“文明服务提升季”专项活动动员大会

发布日期:2019-08-09 作者:登记中心 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为持续强化“严规矩、强监督、转作风”集中整治行动成果,8月6日下午,市不动产登记中心召开“文明服务提升季”专项活动动员大会。

会上,陈斌同志传达了《关于开展“文明服务提升季”专项活动的通知》,不动产登记中心负责人毕兆虎同志做了动员讲话。

毕兆虎指出,在整体创优营商环境的大环境下,对政府提供服务的质量水平提出了高标准、严要求,不动产登记中心作为面向社会大众和实体经济服务最前沿的部门,必须建一流队伍、塑一流形象、创一流业绩,以提升企业和群众满意度和获得感为目标,进一步提优不动产登记服务水平,形成具有鲜明特色、更有竞争力的单位文化。

就如何积极参与本次专项活动,毕兆虎强调了四个要求:一是明事理。窗口全体工作人员要拧成一股绳,心往一处想,踏踏实实把单位的事情干好;二是守规章。中心工作人员自觉遵守中心和大厅的各项规章制度,确保办公环境井然有序;三是长才干。通过开展业务技能培训,使工作人员系统掌握不动产登记相关知识、工作职责、工作内容,将服务理念深入贯彻到不动产登记业务办理中,从而提升业务工作能力;四是提形象。服务人员形象端庄、行为规范、态度亲和,逐步形成具有本单位特色的服务文化理念,全面推动不动产登记中心各项工作再上新台阶。

    分享到: