您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

定远县自然资源局篮球队勇夺县夏季篮球联赛机关组冠军

发布日期:2019-08-09 作者:定远局 刘峰 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

随着裁判的一声哨响,一场跌宕起伏的决赛结束了,县自然资源局男子篮球队以31:21的比分战胜县公安局男子篮球队,荣获“体彩杯”2019年定远县庆祝新中国成立70周年夏季篮球联赛机关组冠军。

本届夏季篮球联赛由定远县全民健身委员会主办,定远县教体局承办,定远县篮球协会、定远县良友运动拓展有限公司协办,是定远县庆祝新中国成立70周年、2019年全民健身系列运动项目之一。从7月13日开始持续到8月8日结束,历时26天。该比赛吸引了定远县各行各业约400名篮球爱好者参加,组成31支代表队,分成三组,分别为乡镇组、机关单位组、社会团体组。

此次夏季篮球联赛不仅展示了定远县自然资源系统干部职工奋力拼搏、勇于争先的进取精神,更是体现了运动员互助协作、超越自我的团队精神。队员们在场上尊重对手,比赛气氛热烈又友好,赢得对手的一致好评。
      据悉,本次比赛机关组共有15支代表队参赛,分2个组,取前2名进行交叉淘汰赛,最后出冠亚军。县自然资源局男子篮球队经过9场比赛,以全胜的战绩傲视群雄。

    分享到: