您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

滁州市自然资源和规划局召开文明创建工作领导小组会议

发布日期:2019-08-12 作者:机关党委 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


8月9日下午,滁州市自然资源和规划局召开文明创建工作领导小组会议,传达上级会议精神,推进文明创建工作。局党组书记、局长、局文明创建领导小组组长朱林出席会议并讲话,局党组副书记、副局长刘洋兵传达张书记在创建全国文明城市专题调度会上的讲话,并部署下一步文明创建工作,局领导尚秀改、朱世林出席会议。

局党组书记、局长朱林在讲话指出,召开文明创建工作领导小组会议,是落实市创建全国文明城市专题调度会精神的具体措施,是推进我局文明创建工作的必然要求,是抓好下一阶段工作落实的现实需要。他要求大家要提高站位,切实将文明创建工作摆上重要位置;要认清形势,看到差距和不足;要明确责任,将工作要求细化到具体单位和人员;要在关注重点工作的同时,抓好全面工作落实,确保取得良好成效。

局文明创建工作领导小组成员参加会议,文明创建相关工作负责人员列席会议。

    分享到: