您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

滁州市自然资源和规划局赴清流监狱开展专题警示教育

发布日期:2019-08-20 作者:局机关纪委 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为进一步筑牢干部职工的廉洁意识、规矩意识和底线意识。近日,滁州市自然资源和规划局组织局领导班子成员和局机关全体工作人员、局属单位领导班子成员80余人赴市清流监狱接受反腐倡廉警示教育。

在清流监狱干警的引导下,大家分别观看了警示教育图片展,参观了服刑人员的监舍和生产场所,了解了服刑人员在狱中的学习、生活、劳动等情况。最后,2名服刑人员现身说法,深刻讲述他们从领导干部一步步堕落,最后沦为阶下囚的经历和心路历程,告诫大家要要珍惜现在的生活,引以为戒,警钟长鸣。

通过这次警示教育,大家内心都受到强烈震撼,纷纷表示在今后的工作和生活中将自觉做到警钟长鸣,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,防微杜渐,坚定理想信念,加强党性修养,始终做一名忠诚、干净、担当的党员干部。


    分享到: