您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

浓浓中秋情 帮扶暖人心

发布日期:2019-09-10 作者:南谯分局 李保国 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

金秋九月,又到丹桂飘香时,正值中秋佳节及新中国成立70周年来临之际,9月10日上午,市自然资源和规划局南谯分局和市南谯国土规划技术服务中心帮扶工作组一行,走访慰问了章广镇胡集村结对帮扶扶贫户季其龙,并为他送去慰问金和传统节日的美好祝福。

在季其龙家,中心副主任李松与他亲切交谈、拉家常,详细了解其衣食住行和生活、生产上是否有困难,近期治病就医情况等,悉心倾听意见和建议及今后打算,传达党和政府的关心,叮嘱他注意身体,鼓励他树立信心和勇气,战胜病魔,克服困难,早日脱贫致富。

通过走访慰问,让季其龙感受到了国家帮扶政策给他带来的关怀与温暖,也进一步加深了帮扶干部对贫困户家庭的了解,为下一步有针对性的解决帮扶对象的困难打下了良好的基础。

    分享到: