您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

勘测规划院开展73096部队林业项目土地确权工作

发布日期:2019-09-30 作者:勘测规划院 余洋 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为进一步加强军用土地管理,切实做好军用土地确权登记工作,928日,勘测规划院受73096部队委托,利用节假日休息时间抽调八名技术人员对73096部队林业项目进行土地确权测量。

军用土地确权是全国土地调查的重要组成部分,也是城镇和农村土地调查的重要内容,此次确权项目实行属地管理,勘测规划院技术人员在73096部队现场指界下,借助滁州市南谯区高清影像图比对兼GPS测量工具,对实地权属界线进行了重新测量。

因项目区多为山区林地,地形复杂,多数权属界线并无人行道路,勘测规划院人员发扬不怕苦不怕累的精神,严格按照国家军队有关保密规定及相关测量技术规范,确保此次土地确权工作的准确性及严密性,并按时完成了此次土地确权任务 。

    分享到: