您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市城乡建设规划设计院举办2019年度“爱国季 道德讲堂”

发布日期:2019-09-30 作者:规划设计院 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

70年关山飞渡、70年惊鸿一瞥;70年披荆斩棘、70年风雨兼程。在举国欢庆新中国成立70周年之际,为了进一步培育和践行社会主义核心价值观,夯实公民思想道德教育活动平台,大力宣传爱国主义,不断提高爱国激情,9月30日下午,由滁州市自然资源和规划局主办、市城乡建设规划设计院承办的2019年度“爱国季•道德讲堂”,在市城乡建设规划设计院报告厅成功举办。市城乡建设规划设计院全体干部职工参加了本期道德讲堂。

 

活动在激情高昂的“我爱你中国”的歌声中开始。整场活动按照唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、谈感悟(领导点评)、送吉祥等六个章节进行。活动在雄壮的“歌唱祖国”音乐声中圆满结束。

在活动现场,副院长王士才进行了点评。对本次活动在形式上、内容上、效果上等各方面都给予了肯定,指出要立足本职工作、爱国爱家、爱岗敬业,要以此次道德讲堂为契机,使今后的工作更上一层台阶。

本次“爱国季•道德讲堂”,弘扬了“爱国”时代主旋律,让“爱国”理念落地生根,进一步营造了崇德尚善、文明爱国的氛围。参会人员纷纷表示,新时代的爱国表现,就是要在自己的工作岗位上努力工作、甘于奉献,以良好的工作业绩报效国家,为实现“两个一百年”伟大目标助力添彩,交出无愧于时代和梦想的优异答卷。


    分享到: