当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

妇幼保健院项目规划设计方案调整批前公示

发布日期:2021-02-05 11:36作者:开发区来源:滁州市自然资源和规划局阅读:字体【  

为推行政务公开,引导公众参与和监督,根据《中华人民共和国城乡规划法》与《中华人民共和国行政许可法》规定,现对本项目予以批前公示。批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。如相关利害人对该规划项目有异议,请在公示期内按照下列提供的联系方式以书面等法定形式进行反馈,公示意见将作为审批决策的参考依据。

一、项目概况

  该项目位于银山路与滁河路交叉口西南侧,建设单位滁州市琅琊区卫生健康委员会。项目总用地面积约18139平方米,总建筑面积约25759平方米,有如下调整:1、滁州市人民防空办公室明确“同意该项目统一在琅琊区人民医院建设人防工程”,经图审的施工图中地下室内部取消人防战时功能用房;2、原方案地下室包含57个充电桩车位,应院方要求,地下保留28个充电桩车位,31个充电桩车位调至地面上(调整后总充电桩车位59个),地下室防火分区调整。

二、公示时间

7个工作日(202125日—2021219日)

三、公示地点

1、建设项目现场对外醒目位置

2、滁州市自然资源和规划局网站

3、滁州日报

四、联系方式

1、滁州市自然资源和规划局琅琊国土规划中心、

   政策法规科

2、联系电话:3039101  3067275

   联 系 人:宋欢欢   陈国莲

     箱 :lyqghj@163.com



妇幼保健院公示.rar