您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2020-06-29 14:57 作者:机关党委 来源:滁州市自然资源和规划局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

     628日下午,滁州市自然资源和规划局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。局领导班子成员,机关全体党员,各支部书记、委员,受表彰的优秀党员、优秀党务工作者、“学习强国”学习标兵、“廉洁家庭”、2019年转为正式党员和接收为预备党员等近100人参加了纪念大会。大会由局党组成员、副局长李勃主持。

下午240时,大会在雄壮的国歌中拉开序幕。 会议首先由局党组成员、驻局纪检监察组组长尚秀改宣读《关于通报表彰先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,局党组成员、副局长曹健人宣读《关于通报表彰“学习强国”学习标兵的决定》和《关于通报表彰“廉洁家庭”的决定》。本次大会表彰了局机关和局属单位先进党支部3个、优秀党务工作者3名、优秀共产党员25名、“学习强国”学习标兵15名、“廉洁家庭”4户,并向他们颁发奖牌和荣誉证书。先进党支部等5种类型代表分别作了典型发言,分享了各自的工作经验,向党表示信心和决心。

随后,面对鲜红的党旗,机关纪委书记胡兆军带领全体新老党员紧握右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵有力、庄重严肃的宣誓声响彻大厅,宣示坚定的政治信念,充分表达对党的无限忠诚和热爱。

宣誓后,局党组成员、机关党委书记,市土地储备中心主任刘洋兵代表局党组讲话,向全局党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体、个人表示热烈的祝贺,向为全市自然资源和规划工作做出辛勤努力的党员干部职工表示衷心的感谢。带领大家回顾了中国共产党走过的波澜壮阔的99年的光辉历程,并对局党建等工作提出要求,一要在“学理论,固信仰”上再发力,二要在“强基层,筑堡垒”上再发力,三要在“守清廉,正风纪”上再发力。

会议号召局属各党支部、广大党员干部职工要向受表彰的先进单位和个人学习,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,坚定信念、牢记宗旨,求真务实、奋发有为,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,更加有效的工作举措,全力推进各项任务落地见效,为全市自然资源和规划事业发展作出新的更大成绩,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、加快建设现代化新滁州作出更大贡献!