您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

来安县自然资源和规划局第一支部首次公布“学习强国”学习情况

发布日期:2020-10-12 16:40 作者:来安县自然局 来源:来安县自然资源和规划局(县林业局) 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

    10月12日,来安县自然资源和规划局第一党支部在党建微信群首次公布“学习强国”学习情况,包括学习排名、10月份累计积分、总积分等。

2019年2月15日起,该党支部即要求全体党员和入党积极分子进行“学习强国”学习平台的下载、安装、注册工作。

    该支部非常重视“学习强国”的学习管理,逢会必讲,常抓不懈,经常督促总积分、年度积分低和学学停停的党员加强学习。作为党建工作一项常态化的学习任务,“学习强国”就是党员的学习利器,教育引导大家“持之以恒”是一种态度,“力学不倦”是一种精神,确实把“学习强国”的学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,不断提升知识广度、不断提升心灵气度。(杜永生)